Wir haben 7 tolle Tage beim Lerch verbracht. Unser Kind (fast 3 Jahre alt) war sehr gerne bei Meli der Kindertante. Ich möchte mich hiermit herzlich bedanken bei den sehr freundliche und kompetente Mitarbeitern und besonders bei der Familie Lerch, die alle zusammen haben unsere Urlaubstage unvergesslich gemacht. Es gibt immer etwas zu tun, wir konnten auch nicht alles ausprobieren. Wir waren reiten, Bogenschießen, wandern uvm. Die Lage ist herrlich. Kann man sich dann in der Pool entspannen oder mit Kindern bei den Tieren und am riesigen Spielplatz vergnügen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, tolle komfortable Zimmer es fehlt nichts und das Personal in der Rezeption waren immer hilfsbereit. Wir empfehlen sicherlich das Lerch weiter und werden auf jeden Fall bald wieder kommen ! Leckere Essen nicht zu vergessen. Liebe Grüße aus Deutschland Familie Jung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Lerch und Team