HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Günter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessalles super
Zuhause angekommen, haben wir uns gefragt „haben wir das alles nur geträumt?“
Nein wir haben es wirklich erlebt.
Der Fernblick, ein seit 100 Jahren gewachsenes Familienunternehmen, ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, gelegen auf 1100 m inmitten eines großen Wandergebietes, umgeben von einer imposanten Bergkulisse, mit markanten Bergen wie die Zimba „Vorarlberger Matterhorn“ und die Drei Türme. Daher sind auch die großen Schigebiete nur wenige Autominuten entfernt.
Im Haus wurden wir von freundlichen Mitarbeitern empfangen. Auch während unseres Aufenthaltes haben wir nur freundliche und jeden Wunsch erfüllende Mitarbeiter erlebt.
Was das Küchenpersonal leistet, um diese Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen anbieten zu können ist enorm und verdient einen großen Dank.
Angefangen vom reichhaltigen Frühstück Büfett (es werden auch Sonderwünsche direkt zubereitet), das Speisen Büfett am Nachmitttag mit der großen Auswahl an selbst gebackenen Kuchen, das Abendessen, beginnend mit dem Vorspeisen Büfett und dem Salatbüfett die alle Stücke spielen, bis zum drei Gänge Menü das serviert wird.
Es gibt 3 Varianten Tradition, Vital und Vegi. Wir haben die Vital Variante gewählt, damit der Nachtisch auch noch Platz hat, denn den sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Wer dann noch immer Hunger hat, kann sich beim anschließenden Käsebüfett bedienen.
Der Wellnessbereich wurde durch einen neuen Zubau erweitert. Luxus pur. Zum bestehenden großen, auf ca. 30 Grad geheizten Außenpool und einem noch wärmeren Whirlpool, ist ein noch größerer Außenpool dazu gebaut worden. Bei dieser Wassertemperatur stört auch kein Regen oder Schnee.
Das Beste kommt zum Schluss. Am Abreisetag nach Verlassens des Zimmers bis 10 Uhr, bekommt man die digitale Zimmerkarte an der Rezeption umprogrammiert, sodass man bis zur Abreise, den Tag noch entspannt im Wellnessbereich ausklingen lassen kann.
Günter S. im Jänner 2023

Hotel
6,0

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Günter
Lieber Günter,

vielen herzlichen Dank für Deine traumhafte Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast - es liest sich wie ein Märchen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch während eures Aufenthalts bei uns wohlgefühlt habt und die Bergkulisse bestaunen konntet - wie es scheint, seit Ihr mit unserer Montafoner Bergwelt schon sehr gut bekannt.

Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben - das Team wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank dafür.

Schön zu lesen ist auch, dass Ihr das ganze Angebot unseres Wellnessbereich genießen konntet.

Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Eure
Gastgeberfamilie Zudrell