Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die gelebte Freundlichkeit des gesamten Teams!

Das gesamte Hotel ist sehr großzügig und modernst gestaltet. Der neue Wellnessbereich übertrifft jegliche Erwartungen. Ein Highlight ist sicher die Küche des Hauses und wird nur noch durch die uglaubliche Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Teams übertroffen. Danke an ALLE und wir kommen gerne wieder. Martin M.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Ein herzliches Dankeschön für Deinen tollen Review zu Deinen Wellnesstagen bei uns im Fernblick-Montafon. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Du Dich in unserem neuen Wellnessbereich wohlgefühlt und diesen auch in vollen Zügen genießen konntest. Dein lob an unser Küchenteam werden wir gerne weiterleiten. Florian und sein Team kreieren täglich köstliche Leckereien für den Gaumen unserer Gäste. Als Gastgeberfamilie möchten wir uns bedanken, was gibt es für unser Team und uns schöneres als in glückliche Gesichter blicken zu dürfen. Wir wünschen Dir einen wunderschönen Frühling und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team