Jutta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotelbesuch, der sich immer lohnt!

Das Hotel liegt an einem Sonnenhang, inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Der Ausblick ist atemberaubend und sicher zu jeder Jahreszeit eindrücklich schön. Die Anlage ist großzügig angelegt. Historisches und Modernes sowohl in Innen- als auch Außenarchitektur ergänzen sich hervorragend.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer. Leider schlechte WLAN Verbindung.

• Sehr feine, abwechslungsreiche Küche: Traditionelle, vitale und vegane Menüvorschläge. Jederzeit mehr oder tauschbar. Für jeden was Leckeres dabei. Auch am Nachmittag.

• Gut
  • Aufmerksames und in der Regel freundliches Personal, insbesondere im Service, SPA und das Reinigungsteam. Die Dame an der Rezeption zeigte wenig Verständnis, dass wir auf dem Zimmer gerne besseres WLAN hätten und verwies uns auf den allgemeinen Aufenthaltsbereich/Barbereich.

• Gut erreichbar. Ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Große vielseitige Sauna- und Poollandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du dich bei uns im Hotel wohlgefühlt hast und den Ausblick in die Täler und auf die Bergspitzen des Montafons genießen konntest. Herzlichen Dank auch für das Kompliment an unser Service, Spa, Housekeeping und Küchen Team, welches wir mit Freude weitergeben. Das Team wird sich sehr darüber freuen. Wir verstehen ihre Anmerkung zum WLAN und versuchen hier auch immerwährend Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team