Wir wurden super herzlich empfangen. Der erste Eindruck hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen.sehr herzlich, aufmerksam und sehr liebevoll. Ein Traum!!!
Das Zimmer war perfekt, sehr sauber immer alles ausgewechselt. Wir hatten einen super Ausblick auf die Berge, was will man mehr.
Besser geht nicht!!!
Das gesamte Personal war AUFMERKSAM und sehr FREUNDLICH.
Wir waren wandern und danach haben wir den Wellnessbereich genießen können. Man kann direkt vomHotel aus loswandern!
- Wellness
- Sport
Alles da was man sich wünscht!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr euch schon beim Empfang wohlgefühlt habt und sich dies durch den ganzen Urlaub gezogen hat. Auch schön, dass Ihr unsere wunderbare Natur beim Wandern genießen konntet und danach in unserem Wellnessbereich entspannt habt. Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Fernblick Team, welches wir mit Stolz weitergeben - vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team