Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum tolles Hotel.

Das Hotel mit seiner tollen Lage (Sonnenbalkon) ist ein Traum für alle die mal eine Auszeit genießen möchten. Die herrliche Aussicht, die gemütliche Ambiente und der großzügig angelegte Wellnessbereich haben uns so richtig zur Ruhe kommen lassen.

• Gemütlich und großzügig.

• Hervorragend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (für jeden was dabei) bis hin zum Abendessen mit vielen regionalen Produkten.

• Ein absolutes SEHR GUT. Wir haben uns Dank all den Fernblick MItarbeitern rundum wohl gefühlt. Sehr persönlich, freundlich, ruhig und aufmerksam - durch die Bank.

• Sensationelle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Abseits vom Rummel und dennoch nur wenige Minuten in den nächsten Ort/Bergbahnen

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. wirklich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Schön zu lesen, dass Du den Fernblick wortwörtlich genießen konntest. Es freut uns auch, dass Du dich in unserem Wellnessbereich entspannt hast. Am meisten freuen wir uns über Dein Kompliment an unser Fernblick Team , welches wir mit Stolz weitergeben. Das Team wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team