Maxim (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales City Hotel

Hatte das Hotel für eine Naht aufgrund einer beruflichen Übernachtung. Hatte zuerst ein kleines Zimmer im Dachgeschoss (4. Etage, Aufzug geht nur bis zur 3. Etage) mit Schräge, bei welchem sich die Toliette als Defekt herausstellte. Das Personel war sehr hilfsbreit und ich habe ein neues Zimmer in einem (anscheinend) renovierten Teil bekommen. Das Zimmer war größer und ein wenig moderner eingerichtet. Beide Zimmer waren jedoch außreichend groß und sauber. Einzig in der Dusche fand sich etwas Schimmel. Mein Zimmer war nach hinten raus, weshalb es nachts super ruhig war (leider wird man um 6 Uhr vom Kirchenglocken geweckt). Frühstück war in meinem Preis nicht inklusive, daher habe ich darauf verzichtet. Die Betten sind recht klein, aber ausreichend für eine Nacht. Einen Safe gibt es im Zimmer leider nicht. Die Lage ist nicht schlecht, man braucht 2 Minuten zu Fuß zum Wasser, ist unmittelbar in der Innenstadt und zum Hbf sind es ungefähr 15-20 Min zu Fuß. Gegenüber befindet sich jedoch eine Art Rotlichtviertel, was bis auf die reine Anwesenheit jedoch nicht weiter negativ auffiel. Das Personal war sehr freundlich!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen