I Lang (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt und teuer und schmutzig und laut

Sehr schlecht

Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und habe schon so einiges gesehen. Das Hotel gehört echt zu den schlechtesten in den ich je untergebracht war. Die Zimmer und Einrichtungen sind nicht nur alt, sondern riechen schon sehr muffig, ich wurde beim Eintreten fast erschlagen. Es waren sehr warme Tage und so heizte sich der Geruch sehr auf. Zu dem habe ich leider feststellen müssen, dass anscheinend noch nicht mal vernünftig gereinigt wird. Ich hatte noch ein benutztes Ohrwattestäbchen vom Vorgast im Bad liegen. Auch die Bettwäsche stank, zwar schien das Bett neu bezogen zu sein, aber bei Temperaturen über 30 Grad müsste das Hotel mal auch die Bettdecke an sich austauschen bzw. waschen. Roch alles andere als frisch und angenehm! Und als Krönung kam noch, dass morgens um halb 5 im Dunkeln noch der Parkplatz mit einem Laubbläser gereinigt wurde. Mein Fenster ging leider zum Parkplatz raus - ich musste mich also entscheiden, entweder Fenster zu und bei der Hitze im Zimmer im Muff zu ersticken oder den Schlaf abzubrechen... Ich hatte am zweiten Abend die, dass nur einmal die Woche der Parkplatz gereinigt wird - leider war dem nicht so !!! Wieder wurde ich um halb 5 aus dem Schlaf gerissen! Das einzige was in Ordnung war, war die Lage. Das Hotel kann ich NICHT weiterempfehlen !!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise