Nettes Hotel mit freundlichem Personal in Strandnähe. Relativ zentrale Lage um die wunderschöne Insel zu erkunden. Auch der Flughafen ist nicht weit entfernt.
Es gibt keine typischen Hotelzimmer sondern Apartments mit kleiner Küchenzeile und einer Veranda.
Das Essen ist immer in Buffetform mit einem Bereich für die frische Zubereitungen von Fleisch und Fisch. Für uns als Vegetarier war die Auswahl ausreichend aber manchmal eher knapp.
Das Personal ist immer freundlichen und hilfsbereit.
Wir hatten uns direkt ab Flughafen ein Auto für den kompletten Urlaub gemietet. Da die Insel nicht groß ist, kann man jedes Ziel innerhalb einer Stunde erreichen.
Es gibt zwei größere Pools und zwei kleinere Pools für die Kinder. Fener Kinder- und Erwachsenenannimation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Ansichten zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage und die Poolanlage Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Darüber hinaus schätzen wir Ihre Kommentare über unseren Personal. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!