Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub in unserem Schmuckkästchen!

Wir waren jetzt zum fünften mal dort. Ruhiges Hotel mit schönen Poolbereichen in guter Lage an der Playa de los Pocillos. Das Hotel ist in zwei Bereiche, nur durch einen kleinen Fußweg getrennt, aufgeteilt. Im Hauptbereich befindet sich die Rezeption, Poolbar, zwei Pools und die Sportbereiche (Fußball und Tennis). Im zweiten Bereich gibt es einen weiteren Pool.

• Gut
  • Appartement mit großem Wohnraum inclusive kleiner Küche. Separates Schlafzimmer und Bad. Jeweils mit Terrasse oder Balkon. Wurde vor kurzem renoviert und ansprechend und modern gestaltet. Einzig der Umbau des Bad von Wanne auf Dusche ist nicht optimal geglückt. Wir kommen damit aber klar. Alles gut!

• Gut
  • Auf jeden Fall besser, als es drei Sterne erwarten lassen. Wechselnde Themenabende. Immer Fisch und Fleisch frisch gebraten. Diverse andere Gerichte. Salatbar. Uns hat es gut geschmeckt und die Auswahl war sehr reichhaltig. Der Speiseraum ist häufig ziemlich laut. Liegt wahrscheinlich an der niedrigen Decke.

• Alle sehr aufmerksam und freundlich. Ganz besonderen Dank an das Team von der Rezeption und liebe Grüße an Blas und Humberto von der Poolbar.

• Gute Lage an der Playa de los Pocillos. Supermarkt gegenüber. Bushaltestelle am Hotel. Ca. 200m bis zum Strand. Transfer vom Flughafen etwa 15-20 Minuten. Schöner Fuß und Radweg vom Hotel, am Strand entlang, bis nach Arrecife. Diverse Lokale und weiter Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir sind sehr erfreut, dass Sie bereits 5 mal bei uns waren. Ihren Bericht entnehmen wir, dass Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns 6 Sonnen gegeben haben. Wir hoffen natürlich, dass wir sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom gesamten Team.