Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein toller Familienurlaub

Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Personal durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat zwar einen einfachen Standard (3 Sterne) aber sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und die Matratzen waren sehr gut. Was wirklich schlecht ist, ist der WLAN-Empfang im Zimmer.

• Gut
  • Es entspricht einem 3-Sterne-Hotel und wir haben es auch schon in 4-Sterne-Hotels schlechter erlebt. Das Abendessen ist abwechslungsreich und natürlich gibt es für Kinder jeden Tag die Klassiker wie Pommes oder Nudeln. Auswahl nicht zu groß, dafür in der Qualität gut.

• Alle Personen mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und man hatte das Gefühl sie sind alle gut gelaunt.

• Zwar nicht im Hauptteil von Puerto del Carmen gelegen, was für uns perfekt war. Hinter dem Haus stehen Parkplätze für den Mietwagen zur Verfügung und zum Strand sind es auch maximal 5 min. Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend. Fluglärm ist kaum zu hören.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Sascha, Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihnen auch die Qualität und Abwechslung unseres Abendessens sowie die ruhige Lage gefallen haben. Ihr Hinweis zum WLAN-Empfang im Zimmer ist für uns sehr wertvoll – daran arbeiten wir bereits, um unseren Gästen künftig auch hier ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Floresta Team