Das Hotel ist sauber und gepflegt, frisch renoviert. Weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ringsum. Geräumiges Appartement mit großer Terrasse.
Geräumiges Appartement mit 2 Zimmern, Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Kleine Küchenzeile inclusive Kaffeemaschine, Mikrowelle, Ceranfeld, Toaster, Wasserkocher, Couch, Couchtisch, Eßtisch.
Große Auswahl am Bufett. Wechselnde warme Gerichte, große Salatauswahl, Desserts, viel frisches Obst. Brötchen und Toastbrot zum Frühstück. Negativ aufgefallen ist uns die Lautstärke im Restaurant. Bedienungspersonal sehr aufmerksam und schnell.
Nettes Personal, tägliche Zimmerreinigung, keine Beschwerden.
Dicht am Strand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Gute Nahverkehrsanbindung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Hallo Doro, vielen Dank für Ihre sehr postitive Bewertung Ihres Urlaubs im Floresta. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und unseren Service so loben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta