Gut geführtes Haus, sehr sauber und freundliches Personal. Die Anlage war großzügig und weiträumig. Die Poolanlage und auch der Garten machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein gut ausgestattetes Apartment mit Wohnraum und Küchenzeile, Schlafraum mit sehr guten Matratzen und einem Bad mit Badewanne/Dusche. Die Badewanne ist recht hoch und für ältere Menschen beschwerlich zu nutzen. Aber alles wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.
Hier müssen wir etwas bemängeln: Die Lautstärke im Speisesaal war teilweise unerträglich und wir sind auch mit anderen Gästen förmlich geflüchtet. Evtl. könnte man für Familien mit Kindern gesonderte Abschnitte im Speisesaal reservieren, oder auch gesonderte Essenzeiten anbieten. Es wurden hauptsächlich von britischen Urlaubern Tische zusammengeschoben ohne Rücksicht auf andere. Da hätten wir uns vom Personal ein Eingreifen gewünscht. Frühstück und Abendessen waren dem Preis Angemessen. Das Galabuffet zu Weihnachten war sehr gut.
Das Personal war immer freundlich ,egal ob im Speisesaal oder am Empfang. Auch das Reinigungspersonal immer mit einem Lächeln und freundl. Gruss
Nicht weit vom Flughafen und damit kurze Anfahrt-ca.20 Min.. Bushaltestelle ca.50 Meter entfernt und auch der weitläufige saubere Strand nur wenige Meter entfernt. Alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christel |
Hallo Udo, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und haben sich bei uns wohlgefühlt. Es freut uns, dass Ihnen das Apartment und auch die Sauberkeit gefallen haben. Auch fanden Sie das Personal stets freundlich. Es tut uns leid, dass es im Speisesaal manchmal etwas lauter werder kann, da haben Sie leider Recht. Seien Sie gegrüsst vom Floresta-Personal und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können.