Erstklassiges 3 Sterne Hotel, Strandnah, TOP Service, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kleine, weiße Apartmentblöcke umgeben von Kakteen.
Sehr geräumig, tägliche Reinigung. Hausmeisterservice sofort. Große Dachterrassen in Block 13, 14 und 15. Dort liegt auch der ruhigere Pool.
Es gibt Themenabende, jeden Tag verschiedene Sorten Fisch und Fleisch. Vielleicht könnte man, wie auch die Spiegeleier, das Rührei vor Ort direkt zubereiten. Bei voller Belegung leider hohe Geräuschkulisse. Im Freien Essen, wie mittags an der Snackbar, wäre toll.
Alle sind sehr bemüht, die Tische zu decken und abzuräumen. Leichter Stau vor dem Speisesaal lässt sich zu Coronazeiten leider nicht vermeiden.
Spar-Markt direkt gegenüber sowie der tolle Sandstrand und Shopping Meile. Tolle Kulisse, wenn die Flugzeuge gerade über dem Meer starten oder landen. Kaum Fluglärm.
Leichte Animation, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Floresta als erstklassiges 3-Sterne-Hotel bewerten. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service sehr zufrieden. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta