Das Aparthotel Floresta ist eine recht weitläufige, gut gepflegte und saubere Anlage. Sie liegt fast direkt am Sandstrand und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Sehr geräumig, mit kleiner Küchenzeile und separaten Schlafzimmer. Nur etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ok für ein 3 Sterne Hotel. Sehr schön ist die große Terasse mit Liegen, 4 Stühlen und Tisch. Wir hatten auch eine sehr ruhige, schöne Lage unseres Zimmers, im hinteren Teil der Anlage.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch zufrieden. Das Frühstück war sehr gut, frische Brötchen und von herzhaft bis süß für jeden etwas dabei. Das Abendbrot war auch ok, immer frischer Fisch und auch der Rest war gut. Ich habe etwas die einheimische Küche vermisst und die Speisen waren auch etwas fade gewürzt. Aber man sollte natürlich auch bedenken, dass viele Kinder im Hotel sind.... Die Atmosphäre im Restaurant dagegen ging gar nicht. Es gibt keinen Außenbereich und im Speiseraum ist es einfach nur laut und eng.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Viele konnten sehr gut deutsch sprechen, also das Personal ist spitze. Schwach fand ich, dass das Wlan auf den Zimmern kostenpflichtig ist. Das sollte heutzutage eigentlich incl. angeboten werden.
Für unsere Ansprüche "volle Punktzahl". Sehr nah an einen der schönen Sandstränd von Puerto del Carmen und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist sehr ruhig, keine Bars oder Discos in unmittelbarer Nähe. Für uns als Familie also perfekt.
Die Poolanlage ist ok, könnte aber hier und da mal einen neuen Anstrich gebrauchen (vor allem der kleinere Pool bei den hinteren Zimmern). Sonst waren wir nur noch bei der Kinderdisco Die LAUTSTÄRKE WAR SCHON SEHR GRENZWERTIG, aber die Animateure haben es ganz schön gemacht. Unsere 4 jährige Tochter hat jedenfalls jeden Abend auf den Besuch gepocht....!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Michael, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie berichten viel Positives, vor allem die gute Lage, das freundliche Personal und das gute Essen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta