Inge (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub auf Lanzarote

Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Schönes und großes Appartment für 4 Personen. Gute Auswahl beim Essen. Schöne Pool- und Gartenanlage. Nette Mitarbeiter.

• Sehr schönes und großes Appartment mit 2 Schlafzimmern für 4 Personen. Sehr sauber. Gute Einrichtung.

• Die Auswahl und das Essen waren gut. Speisen wurden bis zum Ende der Essenszeit aufgefüllt. Der Speisesaal war allerdings für unseren Geschmack oft zu voll und laut. Hier sollte man einige Tische entfernen und stattdessen ein paar Pflanzen oder Raumtrenner aufstellen. Das Abendessen wäre besser in 2 Schichten, 18 bis 19.30 Uhr und 19.45 bis 21.30 Uhr.

• Mitarbeiter an der Rezeption und im Service jederzeit freundlich.

• Kurze Entfernung zum Flughafen. Der schöne Strand ist nur über die Straße schnell zu erreichen. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten gut mit dem Auto zu erreichen.

Sehr schöne Poolanlage. Jeden Abend Unterhaltung an der Bar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Inge

Hallo Inge, vielen Dank für Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie es scheint, hat Ihnen Ihr Apartment gefallen, das Essen hat Ihnen geschmeck und auch unsere Mitarbeiten empfanden Sie alle als sehr freundlich. Sie haben sicher Recht, dass das Restaurant zu manchen Zeiten recht voll und somit auch lauter werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom gesamten Team