Lennis (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir kommen seit langem wegen des weitläufigen Strandes in die Bucht und haben uns dieses Mal für ein anderes Hotel, nämlich das Floresta, entschieden. Das Hotel war super und hat uns jedenfalls überhaupt nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil.

• Das Zimmer war sehr sauber und kühl, aufgrund von Klimaanlage und Ventilator. Auch das Badezimmer war sehr sauber. An der Putzleistung der Reinigungskräfte konnte ich im Gegensatz zu dem, was andere berichten, keine Mängel feststellen. Unschön war jedoch, dass laute Musik von DJs und Musikern des Nachbarhotels an manchen Tagen bis teilweise Mitternacht zu hören war.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet im Hotel war super. Es hat uns sehr gut geschmeckt und es gab eine relativ große Auswahl.

• Alles zu unserer Zufriedenheit. An der Rezeption konnte fast jeder deutsch, teilweise sogar gebürtige Deutsche. Das Personal war immer freundlich und hat geholfen so gut es nur ging.

• Sehr gute Lage, vor allem wegen des schönen Strandes. Es gibt allerdings auch viele Bars und Restaurants, genauso wie ein preiswerter Supermarkt direkt um die Ecke. Der Strand bietet außerdem auch kostenpflichtige Liegen.

Es gibt eine Tischtennisplatte, Air Hockey und mehrere große Pools. Entertainment am Abend oder Aktivitäten wie z.B. Wasserball gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Lennis

Für Ihr ausführliches Feedback, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Floresta*** verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre rundum positive Bewertung ganz herzlich danken. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem tollen Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Sollten Sie sich entschließen, Lanzarote wieder zu besuchen, wäre es uns eine Ehre, Sie wieder begrüßen zu dürfen.