Wir waren zum ersten Mal im Floresta. Unser Gefühl beim Ankommen: Ja, das ist es, das passt zu uns. Es erwartete uns eine wirklich ansprechende Hotelanlage im kanadischen geschickt verschachtelten Baustil (2-geschossig) um die Pools herumgebaut. Irgendwie überschaubar und gemütlich.
Apartment sehr geräumig, war alles da, was wir brauchten (hatten ja All inclusive, da blieb die Küchenzeile unbenutzt). Okay, die Möblierung war nicht mehr das Neueste, aber das störte uns überhaupt nicht. Es ist ja ein 3-Sterne-Hotel, aber in Wirklichkeit hatte es viel mehr zu bieten.
Wir hatten All inclusive gebucht. Nicht im Urlaub kochen zu müssen, sondern einfach nur auswählen (und wir fanden immer etwas Leckeres), das gehört für uns zur Erholung dazu. Wir haben uns richtig Zeit dabei gelassen und das genossen. Ja, der Speisesaal war sehr einfach (ist nun einmal ein 3-Sterne-Hotel), aber dann machten eben die vertrauten Gesichter der vielen Stammgäste und der Kellner die Atmosphäre etwas aus.
Wir hatten keine Beschwerden zu melden, hatten gleich zu Anfang schon Glück mit der Lage unseres Zimmers
Nur 10 - 15 Minuten Fahrt vom Flugplatz zum Hotel (aber kein störender Fluglärm in der Anlage zu hören), 5 Minuten vom Strand entfernt, Supermarkt, Bushaltestelle usw. ganz in der Nähe. Wir sind sehr viel gewandert, z. B. am Meer entlang über Playa Honda nach Arrecife (lauschiger Platz vor der Basilika nahe am Hafen und etl. novh weiter zum Castillo de San José) oder vom Hotel aus in die andere Richtung über den alten Hafen von Puerto del Carmen nach Porto Calero. Oder unser Highlight: mit dem Mietwagen zur nahe gelegenen Fundacíón von C. Manrique nach Tahiche fahren, und zwar morgens gleich um 10 Uhr, wenn noch keine anderen Busse da stehen. Das war beeindruckend.
Am Allerbesten war der beheizte Swimmingpool. Der war wirklich warm genug zum Schwimmen im Januar!!!. Und die Show des Belly-Dance-Trios fanden wir gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gisela; es freut uns sehr, dass Sie zum ersten Mal im Floresta waren und es Ihnen von Anfang an sehr gut gefallen hat. Wie es scheint, waren Sie mit allem rundum zufrieden und haben jede Minute bei uns genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta