- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch wenn unser Appartment im Erweiterungsbereich der Anlage lag (1325), hatten wir ein sehr schönes Zimer. Der etwas längere Weg zu Pool, Rezeption und Restaurant wurde durch den kürzeren Weg zum Strand und die absolut ruhige Lage mehr als wett gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und selbst landestypische Speisen (Bacalao..) wurden angeboten, manches war so lecker, dass man sich eine frühere Wiederholung wünschte. Sowohl das Weihnachts- als auch das Sylvesterbuffet waren top, mit tollen Extras(Sylvester sogar Sushi!) Es wurde bis zum Schluß auch an den übrigen Tagen frisches nachgelegt und die Sauberkeit der ganzen Anlage war top. Lediglich im Restaurant standen an manchen Stellen die Tische etwas dicht.Einmal in der Woche gab es sogar kostenloses Schnuppertauchen.Das Personal war sehr nett und sprach sehr gut deutsch. Die Bushaltestelle für Ausflüge liegt direkt gegenüber, zum Strand muss man nur etwa 100 Meter gehen. In den alten Ort ist es etwa eine halbe Stunde, aber ein sehr schöner Spaziergang.Restaurants in der Umgebung haben wir nicht getestet, da wir all in hatten und das Essen im Hotel sehr abwechslungsreich war.Unser Sohn war begeistert, dass man im Bereich der Poolbar mittels w-lan kostenlos das Internet nutzen konnte.Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut