Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Schöne Anlage, nahe zum Strand und Shoppingmöglichkeiten.
Alle neu renoviert. Schöne, zweckmäßig eingerichtete Appartements mit Wohnzimmer mit Küche, Fernseher, ausziehbarer Schlafcouch, Klimaanlage, Tisch und Stühlen. Zweites Zimmer mit Doppelbett und großem Schrank. Bad mit Wanne. Und große Terrasse. Alles sehr sauber.
Essen ist gut, ausreichend Auswahl. Leider ist das Restaurant im Keller ohne Sitzmöglichkeiten draußen, daher sehr laut. Freundliche Mitarbeiter.
Sehr guter Service. An der Rezeption sprechen alle bestes Deutsch. Wenn man ein Problem hat, bekommt man sofort geholfen. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Bis wir im Zimmer waren war schon ein Techniker da. Es gibt kostenlos Minigolf und Tischtennis. Jeden Abend kann man kostenlos eine Flasche Wasser für auf dem Zimmer abholen.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Fluglärm ist wenig und nicht störend. Wir haben ein Taxi als Transfer genommen. Kosten pro Fahrt 12-15€. Das Hotel liegt 300m vom schönen, langen, breiten und flach abfallenden Sandstrand und genauso weit von der Strandpromenade mit Läden und Bars und Kneipen entfernt. Genau gegenüber ist ein Spar Markt.
Schöne, saubere Pools, Minigolf, Tischtennis, Tennis. Nette Animation, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Doro |
Hallo Doro, vielen Dank, dass Sie uns bei Ihrer Bewertung 6 Sonnen gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Mitarbeitern zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta