Tolles Familienhotel mit großen Appartements, schöner Poolanlage, großem Garten und prima Lage. Gutes Speise- und Getränkeangebot - für jeden Geschmack ist immer was dabei.
Großzügige Appartements mit kleiner Einbauküche und Flachbildschirmfernseher. Kleiner Balkon im 1.OG oder Terasse im EG - modern und neu eingerichtet und sehr bequeme Betten.
Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr reichhaltig und optisch schön angerichtet. Poolbar gut und ausreichend sortiert. Barbereich prima und ausreichende Anzahl an Getränken vorhanden
Von der Rezeption zum Zimmermädchen, den Bediensteten im Außengelände, den Bademeistern und den Bedienungen im Restaurant und der Hotelbar alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden einheimischen Animateure Joan und Emma sind überaus motiviert den Gästen gegenüber und sie machen eine tollen Job.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel - manchmal hört man die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge. Kure Entfernung zum Strand und zu einer kleinen Einkaufsmeile
Jeder kann Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten machen - entweder geführt oder in Eigenregie. Sportprogram vom Hotel gut - Animationsangebot bis in den Abend hinein gut und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wie es scheint, haben Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, worüber wir sehr erfreut sind. Von unseren neu renovierten Apartments über die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen, waren Sie mit allem sehr zufrieden. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta