Schönes sauberes Hotel mit geräumiges Apartment. Verpflegung und Personal sehr gut. Allerdings ist die Lage und Atmosphäre des Speiseraumes nicht gut. Das Restaurant liegt unten im Souterrain und ist für Rollstuhlfahrer, Kinderwagen und Rollatoren nur über eine sehr lange viel zu steile Rampe zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer ist diese Rampe nicht alleine zu bewältigen. Ferner hat das Restaurant ein Kantinencharakter (sehr laut) und man hat leider keine Möglichkeit draußen zu essen.
Deutlicher Punktabzug wegen der Lage und der Atmosphäre des Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und haben sich wohlgefühlt. Wie es scheint, war Ihr einziger Kritikpunkt unser Restaurant bzw. dessen Lage. Es ist richtig, dass das Restaurant über eine Rampe zu erreichen ist. Allerdings ist die Rampe, die von der Strasse aus in die Rezeption nicht sehr steil und da es einen weiteren Eingang in die Anlage gibt, ist dies eine einfache Möglichkeit, dies mit einem Rollstuhl zu bewältigen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.