Sehr gutes 3-Sterne-Aparthotel in toller Lage um die Region Puerto del Carmen zu erkunden. Publikum je nach Reisezeit sehr unterschiedlich. Im Winterhalbjahr mehr deutsche Urlauber, im Sommer mehr Engländer.
Renovierte, großzügige Appartements. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten Gartenblick gebucht und konnten sogar das Meer sehen. Die Appartements zur Poolseite sind (während der Ferien) nichts für Ruhesuchende.
Für ein 3 Sterne Hotel sind sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen absolut in Ordnung. Einziger Nachteil ist tatsächlich der etwas hellhörige Speiseraum ohne Außensitzplätze.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit.
Entfernung zum Flughafen ca. 10 Fahrminuten. Nette Lokale, Cafés und Bars in direkter Nähe. Entfernung zum Strand ca. 200 m. Dieser kurze Weg führt zur weitläufigen Bucht Playa de los Pocillos mit traumhaftem Sandtrand und tollem Blick über die Feuerberge.
Es gibt eine Minigolfanlage, Tennisplatz und einen Game-Raum mit Tischtennisplatte. Die beiden Animateure Alex und Maria sind toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen dank für Ihre Bewertung die für uns sehr wichtig ist. Es erfreut mich zu hören das Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Mit sonnigen Grüssen....das Floresta Team