Fünf Gehminuten vom Klopeinersee entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Dennoch zentral gelegen, kleiner Kinderspielplatz im Garten vor dem Haus, großer Spielplatz sowie Tennisplätze und ein Fußballplatz direkt gegenüber. Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen hinter dem Haupthaus.
Die uns bekannten Zimmer sind alle gut u. modern ausgestattet. Flachbild-TV, bequeme Betten, zweckmäßiges Badezimmer mit Waschbecken und Haarfön, WC und Dusche, ausreichend Handtücher vorhanden
Für ein 3***-Hotel wirklich gut. Frühstücksbuffet bietet fast alles, was man braucht: diverse Backwaren, verschiedene Brote, Wurst, Käse, Marmeladen, Rühreier und Spiegelei, Müslis, frische Paprika und Tomaten, Obstsalat, .......... Das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen: Vorab stets als "Apetizer" vorneweg ein kleiner Gruß aus der Küche, danach eine Suppe, Auswahl von drei verschiedenen Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und zum Schluss ein leckeres Dessert. Dazischen kann man sich Salat vom Buffet holen. Für die Kinder gibt es außerdem jeden Abend zwei verschiedene Gerichte vom Kinderbuffet.
Manche stören sich daran, dass die Bedienungen zumeist junge Praktikantinnen sind. ABER: diese machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft, sind sehr freundlich, äußerst bemüht und zuvorkommend. Chef und Chefin haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste und sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Noch ein Wort zu einer Bewertung von "Daniela (51-55) Verreist als Paarim August 2018für 1-3 Tage Eine Strandbarbedienung lässt zu wünschen übrig......." Wir können Ihren Eindruck bzw. Ihre Ausführungen so nicht bestätigen. Die "rothaarige Bedienung" (uns ist der Namen der jungen Dame übrigens bekannt <-- nur so nebenbei) ist prinzipiell sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das durften wir 2017 schon so erfahren und heuer war es ebenso. Nicht nur uns Erwachsenen, sondern auch unseren Kindern gegenüber. Vielleicht lief dann Ihre Begegnung nach dem Motto "Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es auch wieder zurück" ab ???
Ca. 30 Autominuten von Klagenfurt entfernt, 25 KM Entfernung zur slowenischen Grenze. Der Klopeinersee kann zu Fuß in etwa 70 Minuten "umlaufen" werden. Rings herum diverse Möglichkeiten für Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge, Schifffahrt auf der Drau (nach Völkermarkt), Vogelpark in St. Primus (Nachbarort)
Fahrräder können direkt vom Florianihof ausgeliehen werden, der See und das zugehörige Strandbad "Carina" sind ohnehin super. Am eigenen Strandbad kostenlos Liegestühle und Sonnenschirme. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen kleinen Pool im Garten hinter dem Haupthaus. Abends dann Boccia, Kinderfußball, Schnupperangeln am See, fünf Tischtennisplatten im Keller, außerdem zwei Billardtische und ein Flipperautomat. In Seelach gibt es noch den "Baumwipfelpfad" und die Sternenwarte, Ausflüge nach Klagenfurt, an den Wörthersee oder Richtung Slowenien sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Axel |