Ein Hotel, dessen Wirtsleute es mit ganz viel Herzblut führen. Ich war schon als Kind dort glücklich und habe nach vielen Jahren wieder einen herrlichen Urlaub dort verbracht! Meinem Pubertier hat es auch prima gefallen. Es ist ein großartiges Hotel für Familien mit Kindern, bei dem der Wirt abendliche Fußballspiele organisiert, das Strandbad ist das Schönste am See, der See ist eh outstanding, und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und mir fällt nichts ein, was nicht gepasst hätte. Danke für die wunderschöne Zeit! :-)
Prima Matrazen, schöner Balkon, Föhn im Bad, großer Fernseher... alles tiptop (aber wer braucht hier schon einen Fernseher?)
Leckere Hausmannskost, 5 Gänge Abendessen, großes Frühstücksbuffet; Wir sind vorrangig vegetarisch unterwegs - dafür gab es auch immer etwas! Mehr Regionalität und mehr Bio könnt sein... nur so als Anregung (darum -1 Stern - muss jetzt sein, damit es nicht zur Lobhudelei wird)
Liebevoll, achtsam, angenehm, schnell, zuvorkommend und immer fröhlich. Die Wirtsleute sind wie gute Freunde! Und der Seniorchef kümmert sich jeden Abend ganz besonders lieb um seine Gäste!
Die Lage ist ein Traum für Eltern mit Kids. Ruhig, sicher, schön, wandern, schwimmen, radfahren... PERFEKT Im Rahmen von rund 30 km kann man ganz viele tolle Dinge tun (z.B. immer morgens) und der See (dann am nachmittag) ist einfach klasse! und es gibt die Kärnten Card mit lauter freien Eintritten zum Sparen:
Pool ist gepflegt (aber wer braucht den, bei dem herrlichen See?) Gute Tennisplätze! Sauna und so gibt es (haben wir nicht angeschaut, weil es so toll war, draußen zu sein) Entertainment: Musik an einigen Abenden (-1 Stern: war uns zu "schlagerig" - aber man kanns ja nicht allen recht machen!), Spiele für Kinder (z.B. Fußballturniere) und Erwachsene (z.B. Bocchia)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |