Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück und Abendessen ( 3 Personen, 2 Erwachsene ein Kind) Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt dort. Das familengeführte Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal, bzw. die vielen mitarbeitenden Familenmitglieder waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere FW war geräumig und modern eingerichtet und sogar mit elektrischen Rollos ausgestattet. Parkpätze gibt es in der Garage reichlich, außerdem noch die Möglichkeit, gegen Entgelt, Wäsche zu waschen. Das Frühstücksbuffet wat lecker und reichhaltig. Das abendliche 3 Gängemenu ( jeweils 2 verschiedene Vorspeisen und 2 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl) war sehr lecker, es gab sogar noch Nachschlag ! insgesamt hat uns der Aufenthalt im August 2023 im Förenhof sehr gefallen. Wir können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt empfehlen. Daher 6 Sterne :-)
Wir hatten eine Rerienwohnung die mit allem ausgestattet war was man braucht + elekt. Rollos.
Leckeres Frühstücksbuffet und Abends 3 Gängemenü bei immer freundlichem Personal
Sehr zuvorkommen und immer freundlich
Näche Brixen ( 6 Km ) ansonsten viele Ziele inerhalb einer halben Stunde zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |