gepflegtes sehr sauberes Hotel in der kleinen Ortschaft Schabs. Überaus herzliche Gastfreundschaft der Betreiberfamilie und deren Eltern. Wir, Oma und die Kinder haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Neues Appartment im Nebengebäude, groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Die Betten waren genau richtig und wir hatten einen erholsamen Schlaf.
Wir hatten Halppension und waren mit dem Angebot voll und ganz zufrieden. Problemlos wurde auf Wünsche von Kindern oder Vegetarier eingegangen. Das Essen hatte allen sehr gut geschmeckt. Der Grillabend war eine schöne Abwechslung und fand sehr große Zustimmung bei den Kindern.
überaus herzliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams,
Hotel in der kleinen Ortschaft Schabs. Einfache Rundwanderungen von 1 - 5 Std. direkt vom Hotel aus möglich. Mit der Gästekarte ist die kostenlose Nutzung des ÖVP includiert und dadurch ist man sehr flexibel. Bus Haltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt. Busse kommen ca. alle 40 - 60 Minuten von früh morgens bis spät in die Nacht. Ideal um das Auto mal stehen zu lassen. Leider gibt es in Schabs direkt, wenig Möglichkeiten den Nachmittag in einem Cafe oder den Abend in einer BAR zu verbringen. Allerdings ist ein kleiner Einkaufsladen und eine Apotheke gleich um die Ecke.
Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Der ganze Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Ein Schwimmbecken fehlt leider soll aber bald gebaut werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Franz |