Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen , genießen und relaxen

ein sehr schönes Hotel im zauberhaften Stubaital. Hotel hat sehr schönen Garten mit Schwimmteich, einen schönen Wellnessbereich mit mehren Saunen und Liegeflächen, Indoor- und Außenpool, SPA. Es sieht sehr schön aus, sehr schöner Blumenschmuck. Herzliches Personal und Leitung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • ein sehr schönes ,vielseitiges Frühstück, reichhaltige Jause mit kalt warmen Essen und Süßigkeiten sehr schmackhaftes Essen und Büffets, tolles Salatbuffet, regionale Küche und auch mal international. Man geht auch auf Wünsche ein, Allergiker Essen möglich. Verschiedene Räume zum Essen , keine Hallenatmosphäre.

• Das Hotelpersonal ist Stammpersonal , überaus freundlich und hilfsbereit, sehr motiviert, fleißig

• Das Hotel liegt fußläufig von Neustift , mit Blick auf Elfer vor dem Pinnistal und andere Gebirge. Bushaltestelle vor der Tür. 20 Minuten nach Insbruck.

• Gut

Pool Innen- und Außenpool gut beheizt, auch bei Regen schon ab 7 Uhr und dann ganztägig offen. Im dazu gehörigen Kräuterhof :Faszientraining, u.a. Entertainments, Musikevents etc., geführte Wanderungen , Aktionen für jüngere Gäste wie Wildtierfütterungen. Eigene Kapelle auf dem nahegelegenen Gelände. Sehr gepflegter und wunderschön angelegter Garten mit bequemen Liegen und Schwimmteich, viele Blicke ins Stubaital.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tina

Über Ihre ausführliche und phantastische Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unser traumhafter Garten mit Naturbadesee, sowie unser Wellnessbereich und das kulinarische Angebot gut gefallen haben. Danke für Ihr Lob auch hinsichtlich des Personales. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen das Allerbeste, viel Gesundheit und eine gute Zeit mit vielen tollen Glücksmomenten. Herzlichst Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage