Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Juwel im Stubaital

Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Man kann nicht anders, als sich dort rundum wohl und geboren zu fühlen. Das Interior des Innenbereichs ist in warmen Holztönen mit viel liebevoller Deko gestaltet. Der Außenbereich mit seiner großzügigen Terrasse, dem weitreichenden Garten umrahmt mit wundervollen Blumen und Stauden sowie dem tollen, glasklaren Naturbadeteich sucht seinesgleichen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen sauber. Die Qualität der Betten ist hervorzuheben - man schläft wie auf Wolke 7. Besonders schön war, dass jeden Tag die Flasche mit frischem Trinkwasser aufgfüllt wurde. Auch die Zimmer waren meist bereits nach dem Frühstück schon wieder hergerichtet, was sehr angenehm war.

• Einfach grandios und exzellent! Diese Küche kann was!!! Das Ambiente im Restaurant war stilvoll. Besonders angenehm ist, dass während des gesamten Aufenthaltes immer der gleiche Tisch für den Gast reserviert ist. Auf Wunsch kann man das Essen aber auch auf der Terrasse einnehmen.

• 1a Service. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und zwar angefangen bei der Rezeption, über den Restaurant- und Zimmerservice bis hin zum Hotelchef.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool- und Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Zudem werden täglich in der Morgen- und Abendpost auf dem Tisch im Restaurant diverse und ganz unterschiedliche Aktivitäten des Hotels angeboten. Langeweile kann auf keinen Fall aufkommen. Besonders hervorzuheben ist die Stubai Card, die jede Menge kostenlose Leistungen bietet.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Forster´s Naturresort abzugeben. Fein, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sowohl unseren gepflegten Aussenbereich mit Naturbadesee als auch das ausgewogene und reichhaltige Essen, sowie das Ambiente im Restaurant und die Zimmer haben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervorgehoben. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzlichen Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher und das Forster´s Team.

Offizielle Hotel Homepage