War die geeignete Unterkunft. Sehr aufmerksames/freundliches Personal. Essen hervorragend. Leider keine ÖV-Verbindung, respektive keinen Anschluss an Stubaitalbahn in Fulpmes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie die geeignete Unterkunft waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Nur 50 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Die Busse fahren im 30 Minutentakt direkt vom Hotel zur Stubaier Gletscherbahn und bis nach Innsbruck. Die Öffis sind im Sommer mit der Stubai Super Card bzw. im Winter mit der Gästekarte, im gesamten Stubaital (Schönberg bis Mutterberg), kostenlos zu benützen. Wenn Sie die Stubaitalbahn in Fulpmes benützen möchten, geht man von der Bushaltestelle zur Bahnstation ca. 10 Minuten zu Fuß. Es wäre schön, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst, alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team.