Das Hotel hat einen weitläufigen Garten mit Naturpool. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und auch mit kleinen Kindern hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Essen abwechslungsreich und lecker.
Matratzen waren gut. Separate Toilette. Genügend Platz im Bad.
Essen lecker. Beim Hauptgericht gab es immer die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch.
Personal war sehr nett.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Hat uns jetzt nicht gestört. Bushaltestelle in der Nähe. Verschiedene Bergbahnen in kurzer Zeit zu erreichen.
Viele Wandermöglichkeiten. Mit der Stubai-Card konnten mehrere Seilbahnen gratis benutzt werden. Hallenbad, Freibad und Naturpool boten viel Platz zum Schwimmen. Die Saunen haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns so toll bewertet haben. Fein, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch, dass Sie unseren weitläufigen Garten mit Naturbadesee, sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen extra positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Herbst mit vielen Glücksmomenten. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team