Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Winter-Traum zum Entspannen

Romantisch an einem Teich gelegen mit vielen Enten und Ziegen. Vom Parkplatz gelangt man über eine Brücke zum Restaurant. Das Restaurant hat viele verschiedene Räume, die unterschiedlich eingerichtet sind und das Hotel hat zwei Trackte. Wir waren im Anbau mit direktem Blick zum See!! Große Dusche und einen LCD Fernseher. Es war alles sauber und ordentlich. Das Frühstück findet im Restaurant statt mit einem Bufett und mit 3,00€ ein echtes schönes Schnäppchen. Die Gästestruktur ist ganz unterschiedlich vom Geschäftsreisenden bis Familien war alles vertreten. Im Winter mit richtiger Kleidung ein Traum zum Entspannen bei langen Spaziergängen im Wald und dann eine heiße Schokolade und ein Stück kuchen vom Kuchentresen. Die Erreichbarkeit des Handys ist bei uns in Ordnung gewesen und das W LAN Netz ist gut ausgebaut und sehr bequem als t-com Kunde. Ich kann es mir nur vorstellen, aber im Sommer auf der Terasse direkt am See/ Teich muss es auch ein Traum sein.

• Vernünftige Zimmergröße. Schön hell durch die bis zum Boden gehenden Fenster. Gemütlich durch die Kirschholzmöbel. Im Bad ist ein Fön vorhanden und es ist alles sehr sauber, neu und geflegt.

• Super!! Ich als leidenschaftliche Esserin, die gerne gut ist und einen guten Wein zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Der am Tisch geschnittene Rehrücken war für Auge und Gaumen ein Genuß. Aber auch der kleine Hunger ist hier gut aufgehoben, wie ich am 2.Abend beim Huftsteak feststellen konnte. Der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich, einfach nett und ein rundes Paket.

• Gut
  • Wir wurden freundlich im Restaurant emfangen und zum Zimmer begleitet. Uns wurden gleich auch die Öffnungszeiten des Restaurants erzählt, sowie wann und wo es Frühstück gibt und freundlich darauf hingewiesen, dass wir zum Ausladen unseres Gepäcks gerne vor das Hotel fahren können.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten sind zwar alle ein bisschen weiter entfernt, aber die herrliche Landschaft entschädigt dafür doppelt. Ideal zum Ausspannen!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Franziska