- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon beim Betreten des Hauses ahnt man Schlimmes. Ein unfreundlicher, unsauberer und übelriechender Eingangsbereich. Das Doppelzimmer, das wir bewohnten war mit dem billigsten Fußbodenbelag ( so eine Art Holzimitat) ausgelegt, Die Bettwäsche sowie die Handtücher waren einfachst und meines Erachtens uralt. Im Badezimmer loser Handtuchhalter, keine Abstellfläche, Dusche teils mit Schimmel. Die Handtücher werden auch nicht ausgewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen.
Nichts zum Wohlfühlen. Unsauber, schlimme Betten und Bettwäsche!
Da wir von Freunden vorgewarnt waren, haben wir nicht gefrühstückt und nicht gegessen. Für die nicht in Anspruch genommene Halbpension wurden uns 8 Euro rückvergütet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zum Personal des Hauses kann ich mich nicht äussern. Hatte keine Berührungspunkte. Die Zimmerreinigung war mässig bis schlecht. Unsere Beschwerde wurde eher abgetan und uns signalisiert, dass wir die einzigen unzufriedenen Gäste wären. Wir haben aber nur unzufriedene Gäste in diesem Haus gesprochen.
Die Lage des Hauses ist perfekt. Nur über die Straße und man ist auf der Piste.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihren Eintrag, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir sind immer darum bemüht unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb werden wir uns die geannten Punkte zu Herzen nehmen und versuchen, so viel wie möglich davon zu verbessern. Familie Rupitsch