Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hundertprozentige Zufriedenheit

Im Mai diesen Jahres habe ich den Frankfurter Hof auf einer Durchreise zusammen mit meinem Mann durch Zufall gefunden. Wir waren direkt sehr angetan von dem freundlichen Empfang der Chefin und den freundlichen, sauberen Räumlichkeiten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war sehr appetitlich hergerichtet. Da wir in Kürze wieder an Limburg vorbei fahren und es uns so gut gefallen hat werden wir den Frankfurter Hof wieder aufsuchen. Mit Entsetzen habe ich die Bewertung eines Gastes gelesen und kann in keinster Weise diesen Erfahrungen zustimmen. Wir sind allerdings auch keine Gäste die auf den Schränke herumkrabbeln und den Staub suchen.... Das Hotel ist als Stadthotel absolut zu empfehlen und hat ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!!

• Das Zimmer war groß, freundlich und sehr sauber. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden.

• Der Service war unkompliziert und freundlich. Ein zusätzliches großes Plus ist der Parkplatz direkt am Haus und wir bekamen wunderbare Tipps zum Ausgehen.

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten umgeben von vielen schönen Restaurants und gemütlichen Kneipen. Das Auto benötigt man wirklich nicht! Trotz zentraler Lage ist es sehr ruhig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010