- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus mit der gelungenen Kombination aus 5-Sterne-Standard und familiärer Atmorsphäre. Wundervoll ist der jetzt ganz neu gestaltete Wellness-Bereich, echt ein Traum. Eine schöne neue Wohlfühl-Landschaft mit vielen sehr geschmackvoll gestalteten Elementen, die viel Detailliebe erkennen lassen, z.B. 3 breite Lederliegen direkt am Pool mit echtem Kuhfell darauf (herrlich!). Trotzdem ist nichts "überkandidelt". Auch die Anwendungen, die man buchen kann, sind erweitert worden, und ich fand die für mich neue Massage ausgesprochen entspannend. Im Poolbereich steht an der Wand "eintauchen - abtauchen - auftauchen", das haben wir 3 Tage lang gemacht und hätten es uns nicht schöner vorstellen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte, liebe Petra! Wir haben ein großes Lächeln im Gesicht und bedanken uns ganz herzlich für Ihre glatte 6.0 Bewertung mit dem besonderen Lob für unsere neue Wellness! :) Es freut sehr uns zu erfahren, dass Sie sich mit Ihrer Familie darin (und nicht nur dort) rundum wohlgefühlt haben. Ja, tatsächlich steckt in dieser Gestaltung sehr viel "eigenes" und Regionalität genauso wie die "Liebe zum Detail" sind uns absolut wichtig. Schön, wenn Ihnen das so in Erinnerung bleibt... Wenn Sie also mal wieder kurz oder länger bei uns "abtauchen" möchten, wir sind für Sie da! Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern