- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vier Sterne! Dass ich nicht lache (siehe meine anderen Bewertungen). Alte Häuser könne charmant sein, so dass man über kleiner Mängel hinweg sehen mag. An der Rezeption wurden wir mit dem Worten: "Sie haben über *** gebucht, dann müssen Sie Ihr Frühstück aber selbst bezahlen". Man verfrachtete uns in eine Dachgeschoss-abstellkammer, wo neben dem Bett und Schreibtisch kaum Platz für den Koffer war. Das 2m x 2m große Duschklo war so eng, dass für dringend notwendige Tätigkeiten nach dem Toilettengang keine Ellbogenfreiheit mehr vorhanden war. Die Aussicht aus dem Fenster zeigte Details der Abzugsrohre und Belüftungsanlagen die aus dem Dachpappe-Flkachdach hervorragten. Parkplätze für Hotel und Restaurant sind eindeutig zu eng. Wir haben nach einer Nacht das Weite gesucht. Es gibt in der Region um den Nationalpark einige kleine Pensionen mit besserem Service, die auf Grund des Alters der Besitzer leider nicht im Internet zu finden sind.DIESES HOTEL FRIEDRICHS IST DER TOURISTISCH AUFSTREBEN EIFELREGION NICHT WÜRDIG.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht