- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit einer Reisegruppe im Hotel. Wir hatten Halbpension und das war Wermutstropfen des Aufenthaltes: Das Frühstück war noch ganz in Ordnung. Es gab das Übliche. Gewünscht hätte ich mir vielleicht mal die eine oder andere Besonderheit wie Honig, Weichkäse, Rührei oder Obst. Wirklich klasse war die Fleischplatte, die mit Sicherheit vom örtlichen Metzger war. Das Abendessen war lieblos gekocht, langweilig und rustikal. Auch der Wein war nicht gut und zudem noch teuer. Dafür bekam ich als Alleinreisende, die ein Einzelzimmer gebucht hatte, eine Mini-Ferienwohnung mit Schlafraum und Wohnzimmer mit Pantryküche. Wohn- und Schlafzimmer waren sehr geschmackvoll frisch renoviert und sehr gemütlich. Die Matratze war ein Traum, leider nicht das Kopfkissen. Leider konnte es nicht getauscht werden, da es angeblich keine andere Art im Hotel gäbe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wer keinen Badeurlaub macht, sondern Nordfriesland erkunden will, ist hier gut aufgehoben. Hotel liegt dafür zentral und verkehrsgünstig. Siedlungslage. Gute Parkmöglichkeiten.
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut