Der neu gestaltete Wellnessbereich ist toll gelungen. Das Personal wie immer überaus aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche nochmals verbessert.
Sehr geräumig und immer top gereinigt.
Wer ein noch größeres Frühstücksbuffet, incl aller frisch zubereiteten Eierspeisen benötigt, dem ist nicht zu helfen. Und sehr oft vom Chef persönlich zubereitet. Abendessen Abwechslungstreich , alles auf den Punkt zubereitet, tolle Soßen und immer ein passender Wein als Empfehlung. Danach noch an die Bar? Helmut hat immer einen guten Tipp. Meiner wäre: schon mal einen Nusseler probiert?
Immer Aufmerksam und im gesamten Hotel immer eine angenehme Atmosphäre.
Idealer Ausgangspunkt mit Busstation direkt vor dem Haus und Seilbahn in ca. 700m Entfernung
Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeiten für den Start der unterschiedlichsten Aktivitäten ab dem Hotel sind riesig. Ob per Bus, per Seilbahn oder direkt am Hotel in diverse Wanderungen einsteigen - alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ulli und Peter |
Sehr geehrte Familie Ulli und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat, Sie sich im neuen Wellnessbereich entspannen, sich beim wandern auspowern und am Anfang und am Ende jedes Tages Ihre Mahlzeiten genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser