- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist besonders durch Stammgäste geprägt. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau. Im Untergeschoss befinden sich ein Schwimmbad mit Whirlpool und Spa-Bereich ( mit Panoramablick) und eine sehr gute Beauty-Abteilung. Es gibt ein Frühstücksbuffet und abends ein 5-Gänge-Menü. Den Abschluss lässt man an der Bar ausklingen - bei gutem Wetter auch auf der Terasse.
Die Zimmer sind alle gut ausgestattet und man kann dort hervorragend schlafen. Die Sauberkeit nach Zimmerservice liess manchma zu wünschen übrig. Und wenn man das reklamiert, kommt eine ital. sprchige Raumdesignerin, die kein Wort deutsch versteht.
Essen schmeckt sehr gut. Wenn allerdings Personal fehlt, dann wird kurzerhand ein Gericht (z.B. Südtiroler Gericht) gestrichen.
Der Service beim Essen und an der Bar ist gut. Beschwerden beim Essen werden ernst genommen und es wird sich immer bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Allerdings bei ganz leichten Angelegenheiten ist de Küche überfordert. Zum Beispiel hatte ich mir einen Magen-Darm-Virus im Hotel eingefangen und wollte einfach nur am dritten Tag ein paar gekochte Kartoffeln. Dies war eine schwere Geburt - sie kamen zweimal halb roh an den Tisch. Für mich nicht zufriedenstellend. Am nächsten Tag wollte ich eine große Portion Kartoffelpürree. Auch dies war ein Unding - ich bekam die gleiche kleine Portion wie die anderen Gäste.
Das Hotel befindet sich um Ortsteil Verdins. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Im Ort Restaurant und Einkaufslädchen.
Wanderwege und Seilbahn direkt in der Nähe. Der Pool und Whirlpool sind schön und auch der Außenpool verdient seinen Namen. Allerdings konnten wir einen Wasserwechsel, da keine Umwälzanlage, nicht beobachten. Spa-Bereich super toll mit gutem Ausblick, hervorragende Beautyabteilung. Rosanna weiß, was Menschen brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Antje & Christian |
Liebe Antje, lieber Christian, wir danken Euch für die jahrelange Treue zu unserem Hause. Es war uns immer eine Freude Sie mehrmals im Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Auch in diesem Jahr waren Ihre 3 Besuche mit sehr viel gemeinsamen Spaß und Fröhlichkeit verbunden. Wir wünschen Euch für die Zukunft alles Gute. Mit besten Grüßen aus Schenna, Familie Dosser und das gesamte Fürstenhof-Team