Relativ großer Komplex, jedoch einigermaßen gut in die Landschaft integriert. Im Umfeld ein Golfplatz, ein Naturschutzgebiet und der Fischerort El Rompido.
Moderne Einrichtung, alles da was man braucht. Zum Teil weite Laufwege innerhalb des Hauses.
Das Buffetrestaurant erinnert an eine Kantine der 80er Jahre. Ebenso die Bestuhlung. Extremer Geräuschpegel. Essensangebot war im Februar den vier Sternen nicht angemessen. Showcooking findet auf Vorrat statt...das ist nicht gut für Fleisch und Fisch.
Schön ist die nähe zum Dorf mit vielen Lokalen. Um an den Strand zu kommen muss man allerdings ein Boot benutzen. Leider war im Februar kein Bootsverkehr.
Im Sommer wohl gutes Outdoor-Angebot. Der Indoorpool ist für die Wintermonate viel zu klein. Öffnet man die Tür zum Schwimmbad erstickt man fast an der schlechten und überheizten Luft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns über Ihren überwiegend positiven Kommentar. Außerhalb der Hauptsaison bemühen wir uns das Angebot so reichhaltig wie möglich zu gestalten, denoch bitten wir Sie um Verständniß für die Einschränkungen wahrend der Nebensaison. Wir hoffen denoch auf Ihren wiederkehrenden Aufenthalt in unserem Hotel. PS: Den Indoor Pool werden wir aus ekonomischen Gründen nicht erweitern können. Mit den allerbesten Grüßen, Kundenservice des Hotels Fuerte El Rompido. Blanca Rodríguez Martín