Paul & Hilde (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal, das reicht

Weitläufig-Irrgarten. Zimmer musste man alleine ausfindig machen. Ab 1.9. Spa, Friseur und Kiosk geschlossen, ab 14.9. Poolbillard geschlossen.

• Gut
  • Ausreichend und sauber

• Gut
  • Reiche Auswahl an Salaten

• Hat keinen Strand. Zum Meer per Boot/kleine Fähre. Fahrt dauert ca 20 Minuten, Preis 4 €.. am Strand 2 Liegen und kleiner feststehender Sonnenschirm 12 €. Für 2 Personen also 20 €. Fahrt vom Flughafen fast 2 Stunden. Ausflugsziele nichts unter 1/2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Paul & Hilde

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem gastronomischen Angebot, insbesondere der Auswahl an Salaten, zufrieden waren. Wir bedauern, dass einige Einrichtungen ab September nicht verfügbar waren. In der Nebensaison passen wir die Öffnungszeiten bestimmter Bereiche an, verstehen jedoch, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben kann. Ihre Hinweise zur Lage und zum Strandzugang über die Fähre nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Unsere Umgebung bietet ein einzigartiges, geschütztes Naturgebiet, dennoch ist uns bewusst, dass die Transfers für einige Gäste weniger komfortabel sein können. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, El equipo de Hotel Fuerte El Rompido.