Allgemein ein schönes Hotel mit super Service und extrem freundlichen Personal! Leider merkt man, das das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. In den Zimmern hatten wir starken Rost in der Wanne, lockere Armaturen, offene Fugen, etc. Das Essen ist zwar lecker, aber etwas mehr Abwechslung in fertigen Gerichten und Gemüse hätte ich mir gewünscht. Schön war, dass Fisch und Fleisch frisch vor unseren Augen zubereitet wurde, allerdings nicht immer durch und leider teilweise zäh. Besonders lobend erwähnen möchte ich "unseren" Kellner Emilio und die Sportanimateure für Step und Dance fit.
Leider merkte man, dass das Haus bereits einige Jahre alt ist! Die Betten waren aber super.
etwas mehr Auswahl wäre schön und beim frisch zubereiteten Fleisch musste man dazusagen, dass es durchgebraten sein soll. Teilweise aber leider zäh. Es gab immer einen Tisch im Außenbereich!
Immer freundliches und sehr bemühtes Personal
Transfer weit über eine Stunde (je nachdem, welche Hotels noch angefahren werden) aber im Kleinraumtaxi. Ausflüge haben wir mit gemietetem Auto gemacht nach Gibraltar, Grotte der Wunder und Albufeira - alles lohnenswert. Das Auto haben wir sehr preisgünstig! und unkompliziert über das Hotel gemietet.
Ich habe Step und Dance fit mitgemacht und war begeistert. Die Abendanimation war schöne Livemusik und einige Shows. Man bekam zu jedem Zeitpunkt eine Liege und einen Sonnenschirm bzw. es gibt genug Schatten durch Bäume; allerdings waren wir immer am ruhigen Erwachsenenpool.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Petra |