Wir waren dort im (Kur) Urlaub. Die Anlage schön im Grünen angelegt.Schöner Ausblick.Am Anfang etwas verwirrend das Zimmer zu finden,
Großes Zimmer,wir hatten Terrasse,Kühlschrank,Fernseher vorhanden. Bett sehr groß und bequem. Was wir bemängelt haben,im Bad sollten noch Abstellmöglichkeit sein. Großer Schrank fürs Ferseher und Ablagefläche,leider nur kleine Schubladen im Nachtschrank.
Essen für jeden etwas.Atmosphäre war gut.Am WE wurde es sehr laut,dann kamen die Spanier😉😅
Sehr nettes Personal,Rezeption,Speisesaal und Reinigungsfrauen,alle freundliche. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen Faro,ca 1,5 Std.bis zum Hotel. Da wir die letzten Besucher waren,sehr ruhig im Ort,eher wenig zum bummeln,da einige Geschäfte geschlossen waren.Busverbindung waren auch reduziert. Zum Strand fuhr ein Boot über den Fluss.Der sehr schön war,man konnte weit laufen.Kein Menschenandrang
Wenig genutzt,da man unterwegs war. Aber viel Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen. Mónica Rivas Mendoza, Koordinatorin für Veranstaltungen und Kundenservice.