Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Fleckchen Erde am Atlantik

Angenehmes Hotel, nicht zu groß und sehr ruhig gelegen. Schöne Anlage, ein Teil der Poollandschaft nur für Erwachsene, dadurch noch ruhiger.

• Gut
  • Zimmer sind vollkommen in Ordnung, gute Betten, Balkon

• Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr vielfältig und lecker. Garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Personal im Speisesaal sehr umsichtig.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schön ist, dass an der Rezeption vielfach deutsch gesprochen wird. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Faro 1 1/2 Stunden Busfahrt. Der Ort El Rompido in wenigen Minuten erreichbar. Möglichkeit mit Bus nach Huelva und Cartaya zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Fast tägliches Animationsprogramm. Haben wir allerdings nicht genutzt. Fitnessraum okay, Hallenbad auch. Poollandschaft angenehm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Herr Gabi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns über Ihren überwiegend positiven Kommentar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine gute Bewertung zu geben. Ich danke Ihnen im Namen des Personals für ihre netten Worte, die uns jeden Tag motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichem Grüßen Mariló Acevedo Kunderservice Hotel Fuerte el Rompido