Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit unverständlichen Schwächen

Gut

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der einsame, lange Sandstrand Playa de Nueva Umbria hat uns sehr fasziniert. Er ist mit der Fähre kostenfrei zu erreichen. Keinerlei Bespassung, also Natur Pur und Ruhe. Das Hotel ist sehr sauber, die Pools sind großzügig, reichlich Liegen sind vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen konnte man immer etwas finden, es gab leider ein paar Merkwürdigkeiten: z.B. vorgebratene Spiegeleier, die natürlich kalt waren, Abends wurde auch der Fisch auf Vorrat gegrillt, daher war dieser dann bestenfalls lauwarm. Schade.

• Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber sehr gepflegt, die Handtücher wurden tatsächlich nur auf Wunsch gewechselt. Da es nicht allzu heiss war, haben wir auf die Klimaanlage verzichten können. Das Bad war sehr sauber, an Anfang roch es etwas muffig, wir haben dann allerdings die Tür offen gelassen, durch die Frischluftzufuhr war es gleich besser. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 5. Stock (5064), es war sehr ruhig und wir hatten einen schönen Balkon.

• Die beiden Punkte Abzug gibt es wegen den extremen Schwankungen in den 7 Tagen. Leider war es nicht möglich den Fisch frisch gegrillt zu bekommen. Wenn noch vorbereitete Portionen da waren mussten die zuerst weg. Die Vorspeisensalate waren dafür hervorragend, die Paella einmal sehr gut, dann wieder ziemlich geschmacklos... wir konnten aber immer alternativ etwas sehr gutes finden. Beim Frühstück war das Vorbraten der Spiegeleier unverständlich, zumal der Andrang sehr bescheiden war. Wir konnten immer auf der Terrasse Platz nehmen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und flink, die Getränkepreise sehr günstig ( Flaschenweine ab 15,00)

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Ein kleiner Defekt an der WC-Brille wurde sofort repariert, ohne dass wir uns gemeldet hatten!

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Faro etwa 1:40.

Im Haus gab es einen Radverleih, der die größte Enttäuschung war (Life-Tours) Der Stand vor dem Ausgang zum Hafen war in 7 Tagen nur 1x geöffnet. Wir erreichten den Mitarbeiter per WhatsApp, er kam pünktlich verlieh uns 2 MTB für 6 Tage und war dann nicht mehr zu sehen. Die Räder waren nur auf den 1. Blick in Ordnung. Sie waren weder gewartet noch war Kettenöl im Räderraum, um selber etwas zu verbessern. Auch gab es kein Radschloß für unterwegs. Das hat uns der Mitarbeiter zwar versprochen zu bringen, war aber nicht so. Bei einem Rad war die Schaltung defekt! Helme hatten wir selber mit, denn es waren keine vor Ort. Auch konnten uns keine Radtouren ( Karten oder Tipps) empfohlen werden. Die Radfreundlichkeit, die das Hotel bewirbt ist leider nicht vorhanden. Der Radverleih ist ein Fremdanbieter, aber die Mängel fallen auf das Haus zurück. Die 3 Sonnen aber hat sich das Hotel durch den tollen Pool und die schöne Gartenanlage mehr als verdient! Da hätten wir sonst 6 Sonnen geben können. Auch das anschließende Naturschutzgebiet hätte mehr Sonnen verdient. Es war sehr schön zu erwandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu kommentieren. Wir nehmen alle Ihre Beiträge und Vorschläge zur Kenntnis, denn unser Ziel ist es, allen unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Borrero, Kundenservice.