Inge (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Selten so ein schönes Hotel gehabt!

Ein Hotel, bei dem alles passt - wir waren begeistert! Wird überwiegend von Trendtours-Gästen (wie wir) besucht. Altersdurchschnitt eher Senioren; aber auch viele Spanier mit Familie machten dort Urlaub. Sehr angenehmes Ambiente!

• Wir hatten ein Zimmer in einer ruhigen Ecke des Hotels, wo kein Gegenüber wohnte, so dass wir vor neugierigen Blicken geschützt waren. Geräumig und schön; ebenso das Bad, das mit Wanne und zusätzlichem Bidet ausgestattet ist. Fernseher, u.a. mit deutschen Programmen vorhanden. Was wir jedoch vermissten, waren genügend Stauflächen. Außer im Kleiderschrank gab es nur 3 winzige Schubläden, in denen man fast nichts unterbrachte. Betten mit sehr guter Matratze; wir schliefen wunderbar.

• Eine derartige Auswahl an Gerichten haben wir noch nie erlebt! Unglaublich vielfältig und schmackhaft; sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir freuten uns jeden Tag auf das Essen, konnten jedoch in den 2 Wochen unseres Aufenthalts nicht mal alles ausprobieren! Ein großes Kompliment an den Küchenchef sowie dessen vielen Helfern!

• Der Service war im ganzen Haus vorbildlich! Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sei es das Personal an der Rezeption, im Speiserestaurant oder die Zimmermädchen. Überall ein nettes Wort; und bei Fragen wurde uns umgehend weitergeholfen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden (je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden müssen). Gute Lage mit Supermarkt vor der Haustür; und in 5 Minuten ist man im Ort. El Rompido ist ein ehemaliges Fischerdorf, ursprünglich, gemütlich, ruhig, und (noch) nicht vom Massentourismus "versaut". Wer allerdings ein Souvenirgeschäft nach dem anderen und Hully Gully erwartet, wird womöglich enttäuscht sein. Bushaltestelle gleich in der Nähe; von dort kann man z.B. in ca. 30 Minuten nach Huelva fahren. Wie bekannt ist, liegt das Hotel an einem Fluss und hat keinen direkten Strand. Den erreicht man mit einem Boot (hin und zurück ermäßigt 2,50 € p.P.; die Fahrkarten bekommt man an der Rezeption). Nach ca. 8-minütiger Überfahrt gelangt man über einen Holzsteg zu einem einzigartigen, 14 km langen Strand am Atlantik. Kleine Strandbar vorhanden; der Besitzer vermietet auch Liegen und Sonnenschirme. Hotel selbst sehr weitläufig, in einer schönen, gepflegten Gartenanlage gelegen. Teilweise erwies es sich jedoch als Labyrinth; verwinkelt und man hatte relativ lange Wege (je nachdem, auf welcher Seite man wohnte) zurückzulegen.

Eines der Highlights ist der wunderschöne, große und blitzsaubere Swimmingpool. Ferner gab es noch einen Ruhepool nur für Erwachsene, den wir aber nicht benutzen, da es uns am großen sehr gut gefallen hat. Als sehr angenehm empfanden wir die "sanfte" Animation. Sie war völlig ausreichend, und es wurde einem nichts aufgedrängt. Die Angebote bestanden u.a. aus einer Wanderung durch den Naturpark, Wassergymnastik, Schnuppertanzkurs u.ä. Besonders hervorheben vom Animationsteam möchten wir unsere liebe Sunyi; sie ist ein Juwel! Freundlich, immer gut drauf und kompetent; einfach ein "Tausendsassa!" Muchas gracias, Sunyi!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Inge

Liebe Inge und Wolfgang, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Punktzahl und vielen Dank für die freundlichen Kommentare zu unserer Partnerin Sunji. Wir sind sicher, dass Sie sehr glücklich werde sein. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freündlichen grüssen Mariló Acevedo Kundenservice des Hotels Fuerte El Rompido.