Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in der City

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel sehr Central in der City von Fulda gelegen. Sehr grosse Tiefgarage vorhanden mit direkten Zugang zum Hotel (Kostenpflichtig). Man kann sehr gur zu Fuss in die City laufen. Sehr schöne Zimmer, Nettes Personal und gutes Frühstück. Wenn ich wieder in Fulda bin, werde ich hier wieder schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Hotel liegt wirklich sehr zentral und somit genießen unsere Gäste die vielfältigen Möglichkeiten die sich ihnen in direkter Nähe bieten. Wussten Sie schon, dass wir Ihre Treue belohnen? Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach dem größten Hotel-Treueprogramm der Welt, dem IHG Rewards Club. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Holiday Inn Fulda und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Jana Guest Relation Holiday Inn Team