Recht großes Hotel, guter Zustand, sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbüfett, auf Wunsch Halbpension. alle Altersstufen. Hoteltiefgarage ist vorhanden, 8.50 € pro Übernachtung. Unser Angebotspreis war OK. Normale Übernachtungspreise wohl sehr hoch. Es ist ein Tagungshotel. Handyerreichbarkeit auch super.
Unser Zimmer war OK , mit Minibar, Kaffee und Tee, Wasserkocher, alles was dazu gehört, war griffbereit, Kein Balkon, ein Stuhl, kleiner Tisch, Sessel, Schreibtisch, Die Matratze war etwas hart. Kopfkissenauswahl, Telefon, Safe hat gefehlt, Bad sehr klein, mit Badewanne, war nur für eine Person Platz, da brauchte man gar nicht dick sein. Nun, etwas grünlicher hätte es auch sein können, Spiegel und Badewanne ließen zu wünschen übrig.
Ein Frühstücksraum mit Ausgang zur Terrasse, alles sehr sauber. Speisesaal gemütlich und top. Nettes, zuvorkommendes Servicepersonal, haben immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Hatten ein Wochenendangebot gebucht. mit festem 3 bzw. 4 - Gänge- Menü. Menüänderungen waren möglich, aber etwas eingeschränkt. Da sollte das Hotel etwas flexibler sein. Es gab auch eine Speisekarte. Die Mengen waren auch teilweise etwas wenig. Auch für ein 4-Sterne Hotel waren die Getränkepreise sehr gehoben.
Sehr freundliches Personal, besonders die Rezeptionsdamen und Herren, toller Auszubildender, Zimmerreinigung täglich, Wir hatten angefragt, ob wir etwas früher als 15 Uhr einchecken dürften, hat wirklich toll geklappt, Danke nochmal!!
10- 15 Minuten zu Fuß bis zur Einkaufsmeile (Fulda). öffentliche Verkehrsmittel vorhanden, aber nicht nötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine finnische Sauna in sehr überholungsbedürftiger Wellnessanlage, nicht für Saunafans geeignet, Ruheraum zerrissen, hier ein Stuhl und da einer im anderen Raum, Sauna war schön groß, Handtücher auch reichlich vorhanden. Ein Fitnessraum mit mehreren Geräten, Gymnastikbällen und Wasser zum Trinken. Ecke mit Sitzmöglichkeit und Fernseher.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz & Gisela |
Sehr geehrte Gisela, sehr geehrter Heinz, ich freue mich heute besonders, auf Ihre ausführliche Bewertung eingehen zu dürfen. Als zentrales Innenstadthotel sind wir natürlich sehr stolz auf unsere Lage, welche es unseren Gästen ermöglicht die wunderschöne Alt- & Innenstadt Fulda’s gemütlich zu Fuß zu erreichen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, natürlich auch an unseren Auszubildenden- der sich natürlich besonders darüber gefreut hat. Wie Sie ganz richtig bemerkt haben, verfügen unsere Zimmer nicht über eigene Safes- ein Tresorraum befindet sich jedoch direkt an der Rezeption, die Kollegen nehmen gerne Ihre zu verwahrenden Dinge auf. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie kein Kissenmenü auf Ihrem Bett vorfanden, das ist natürlich inakzeptabel und wir möchten uns daher auf diesem Wege bei Ihnen für dieses Versäumnis entschuldigen. Sehr gerne hätten wir diesen Mangel sofort behoben, sofern wir darüber Kenntnis erlangt hätten. Ihr individuelles Empfinden über die Getränkepreise können wir nicht ganz nachempfinden. Wir sind der Meinung, dass wir als modernes 4 Sterne Hotel eine ganz gute und faire Preistransparenz erfüllen- auch die Tatsache, dass uns auch keinerlei Bemerkungen anderer Gäste hierzu bisher erreichten, lässt uns sicher sein, hier eine angemessene Regelung getroffen zu haben. Bitte erlauben Sie uns zum Schluss noch auf Ihre Ausführungen über unsere Sauna und Mini Gym einzugehen. Natürlich haben Sie recht; wir sind ein Tagungs- und Kongresshotel, welches natürlich auch auf die Bedürfnisse von Individualreisenden eingestellt ist. Unser Mini Gym ist erst kürzlich mit modernen und sehr hochwertigen Geräten ausgestattet worden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch gänzlich von unserem Hause überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Jana Guest Relation Tam Holiday Inn Fulda