Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
OKTOBER 2014

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Suite beim Hotel gebucht. Alles war ok. Leider liegen diese Zimmer immer an einer Hauptverkehrsstraße, Daher ist der Straßenlärm sehr laut. Was grundsätzlich auszusetzen ist, das frühstück ist gut, aber die s.g. frischen brötchen sind mangelhaft. Manhat das gefühl diese seien aus gummi. Dem hotel ist zu empfehlen, den Bäcker unbedingt zu wechseln. !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, wir möchten uns herzlich bedanken dass Sie unser Haus für Ihren Besuch der Barock- und Musicalstadt Fulda gewählt- und sich die Zeit genommen haben, diesen hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass unsere Brötchenauswahl nicht Ihren Geschmack getroffen hat! Daher haben wir Ihre Anmerkungen an das Team der Küche und des Service zwecks Qualitätskontrolle weitergeleitet. Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Serviceangebots eine große Hilfe. Vielen Dank! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Weiterreise. Mit den besten Grüßen aus Fulda, Jana Holiday Inn Fulda - Guest Relation Team