- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite beim Hotel gebucht. Alles war ok. Leider liegen diese Zimmer immer an einer Hauptverkehrsstraße, Daher ist der Straßenlärm sehr laut. Was grundsätzlich auszusetzen ist, das frühstück ist gut, aber die s.g. frischen brötchen sind mangelhaft. Manhat das gefühl diese seien aus gummi. Dem hotel ist zu empfehlen, den Bäcker unbedingt zu wechseln. !!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, wir möchten uns herzlich bedanken dass Sie unser Haus für Ihren Besuch der Barock- und Musicalstadt Fulda gewählt- und sich die Zeit genommen haben, diesen hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass unsere Brötchenauswahl nicht Ihren Geschmack getroffen hat! Daher haben wir Ihre Anmerkungen an das Team der Küche und des Service zwecks Qualitätskontrolle weitergeleitet. Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Serviceangebots eine große Hilfe. Vielen Dank! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Weiterreise. Mit den besten Grüßen aus Fulda, Jana Holiday Inn Fulda - Guest Relation Team