- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute, zentrale Lage mit Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Überteuerter Preis zu diesem Zeitpunkt.
Sauber und zweckmässig eingerichtet
ZentraleLage, alles in Laufnähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter "Tobi", herzlichen Dank für Ihre Buchung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Durch die zentrale Innenstadtlage zeichnen wir uns aus. So sind wir für Reisende mit der Bahn fußläufig schnell erreichbar, bieten aber auch für Gäste mit PKW eine komfortable Anreise durch die angrenzende Tiefgarage mit direktem Zugang via Hotellift. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist weit über die Grenzen von Fulda bekannt und hat für jeden Geschmack die entsprechende Auswahl. Unsere Zimmermädchen freuen sich über Ihr Lob für unsere Sauberkeit. Ihr individuelles Empfinden über die Preise können wir nicht ganz nachempfinden. Wir sind der Meinung, dass wir als modernes 4 Sterne Hotel eine ganz gute und faire Preistransparenz erfüllen. Gerne kontaktieren Sie uns und gehen detaillierter auf Ihr Empfinden ein, nur so können wir präzise darauf reagieren. Sehr geehrter "Tobi", wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vertrauen darauf, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Fulda wieder buchen. Marta (Guest Relation)